Betriebsferien
Bonner Kaffeeschule Klara-M.Faßbinder-Str. 6, Bonn, Nordrhein-Westfalen, DeutschlandLiebe Kaffeefreundin, lieber Kaffeefreund, in der Zeit vom 22.9. bis 2.10. sind Betriebferien. D.h. es ist niemand erreichbar, weder per Mail noch
Liebe Kaffeefreundin, lieber Kaffeefreund, in der Zeit vom 22.9. bis 2.10. sind Betriebferien. D.h. es ist niemand erreichbar, weder per Mail noch
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee von der letzten Kaffeereise nach Äthiopien. Mit
Die Speciality Coffee Association (SCA) ist die weltweite Instanz für Spezialitätenkaffee. Sie bietet mit ihren einheitlichem Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm gewissermaßen ein Zentralabitur
Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in
Das Einsteiger-Seminar richtet sich an jede/n ambitionierten Kaffeeliebhaber/in, Siebträger-Besitzer und Home-Barista und führt ein in die Genießerwelt des perfekten Espresso und Cappuccinos.
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
Die wunderbare Kollegin Alexandra Urban nimmt sich in diesem Sonder-Workshop des Themas Rohkaffee und seiner Bewertung an. In diesem SCA-Basiskurs des Rohkaffees
Coach des Workshops ist Alexandra Urban – Coffee Consultancy and Training Dieser Kurs richtet sich an Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Vorkenntnissen im
Das Grundlagen-Seminar zur Latte Art richtet sich an jede/n Barista und führt ein in die Kunst des Figurengießens mit Milchschaum und Espresso.