SCA Barista Professional – ausgebucht
Das große Finale im Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm der Barista Module, die mit Foundation und Intermediate starten. Der Kurs „Barista Skills Professional“ soll […]
Das große Finale im Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm der Barista Module, die mit Foundation und Intermediate starten. Der Kurs „Barista Skills Professional“ soll […]
Die wunderbare Vera Stücker präsentiert vorab die aktuelle Ernte ihres Ngila Coffee Estate. Die Farm liegt 1600m über dem Meeresspiegel, in der […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Equador, Kolumbien, Äthiopien und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2024 mit Gold ausgezeichnet: Under […]
Brewing Foundation Dieses Modul zeigt dem Anfänger/der Anfängerin eine Vielzahl von verschiedenen Brühmöglichkeiten, mit denen man einen perfekten Kaffee bereiten kann. Nach […]
Im Modul Brewing Intermediate steigen wir tief ein in die Materie von Extraktionstheorie und Brühpraxis: Auswirkungen von Brühmethoden und Filtermedien, Einfluß von […]
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars […]
Roasting Foundation und Roasting Intermediate aus dem Coffee Skills Program der SCA werden an drei Tagen praktisch umgesetzt und am vierten Tag […]
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich […]
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in […]