Cumpa Coffee – Open Cupping
Cumpa Coffee – Open Cupping
Eine Veranstaltung für Rösterinnen und Röster der Region. Gemeinsam mit OroVerde zeigt Cumpa Coffee auf, wie Specialty Coffee und Nachhaltigkeit zusammengehen. […]
Eine Veranstaltung für Rösterinnen und Röster der Region. Gemeinsam mit OroVerde zeigt Cumpa Coffee auf, wie Specialty Coffee und Nachhaltigkeit zusammengehen. […]
Das Einsteiger-Seminar richtet sich an jede/n ambitionierten Kaffeeliebhaber/in, Siebträger-Besitzer und Home-Barista und führt ein in die Genießerwelt des perfekten Espresso und Cappuccinos.
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee von der letzten Kaffeereise nach Äthiopien. Mit
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
Lernen Sie im Basiskurs der Kaffeesensorik die wesentlichen Elemente einer sensorische Bewertung von Kaffee. Durch praktische Methoden verschaffen wir uns das Know-how
Das Intermediate-Level ist ideal für alle, die bereits im Kaffeebereich tätig sind und die ihre Sensorik-Kenntnisse entwickeln/vertiefen wollen. Es gliedert sich in […]
Die Kaffeeschule bleibt in dieser Zeit geschlossen, Fragen per Mail etc. werden im Anschluss an die Kaffeereise beantwortet. Buchungen über die Website […]
Der Kurs Brewing Professional baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs Brewing Intermediate eingeführt wurden. Die Kursteilnehmer beschäftigen sich […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee von der letzten Kaffeereise nach Äthiopien. Mit