Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee vom Ruanda-Fieldtrip - Changes #2. Mit der
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
Brewing Foundation Dieses Modul zeigt dem Anfänger/der Anfängerin eine Vielzahl von verschiedenen Brühmöglichkeiten, mit denen man einen perfekten Kaffee bereiten kann. Nach
Im Modul Brewing Intermediate steigen wir tief ein in die Materie von Extraktionstheorie und Brühpraxis: Auswirkungen von Brühmethoden und Filtermedien, Einfluß von
Das Einsteiger-Seminar richtet sich an jede/n ambitionierten Kaffeeliebhaber/in, Siebträger-Besitzer und Home-Barista und führt ein in die Genießerwelt des perfekten Espresso und Cappuccinos.
Das große Finale der Barista Module, die mit Foundation und Intermediate starten. Der Kurs „Barista Skills Professional“ soll fortgeschrittene Fähigkeiten und detailliertes
Die Speciality Coffee Association (SCA) ist die weltweite Instanz für Spezialitätenkaffee. Sie bietet mit ihren einheitlichem Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm gewissermaßen ein Zentralabitur
Der Kurs Sensory Skills Professional baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im Kurs Sensory Skills Intermediate eingeführt wurden, und bereitet
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee vom Ruanda-Fieldtrip - Changes #2. Mit der