Grundlagen der Latte Art – ausgebucht
Grundlagen der Latte Art – ausgebucht
Das Grundlagen-Seminar zur Latte Art richtet sich an jede/n erfahrene/n Barista und führt ein in die Kunst des Figurengießens mit Milchschaum und
Das Grundlagen-Seminar zur Latte Art richtet sich an jede/n erfahrene/n Barista und führt ein in die Kunst des Figurengießens mit Milchschaum und
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee vom Ruanda-Fieldtrip - Changes #3. Mit
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars
Die Speciality Coffee Association (SCA) ist die weltweite Instanz für Spezialitätenkaffee. Sie bietet mit ihren einheitlichem Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm gewissermaßen ein Zentralabitur […]
Das große Finale im Ausbildungs- und Zertifizierungsprogramm der Barista Module, die mit Foundation und Intermediate starten. Der Kurs „Barista Skills Professional“ soll […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Guatemala, Kolumbien und Indien. Dazu ein saisonaler Filterkaffee vom Ruanda-Fieldtrip - Changes #3. Mit