Barista intensiv – 1 Platz frei geworden
Barista intensiv – 1 Platz frei geworden
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Equador, Guatemala, Äthiopien und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2024 mit Gold ausgezeichnet: Under
In diesem Barista-Intensiv-Seminar liegt der Schwerpunkt auf einer Kaffeekunde, die helfen soll, sich in der Kaffewelt besser zurecht zu finden und natürlich
Der Kurs Brewing Professional ist Teil des Coffee skills programm der SCA und baut auf den Konzepten und Fähigkeiten auf, die im […]
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Wer erfahren möchte, welche Faktoren einen “perfekten” Espresso oder Cappuccino ausmachen, ist hier genau richtig. Schwerpunkt des Seminars
Brewing Foundation Dieses Modul zeigt dem Anfänger/der Anfängerin eine Vielzahl von verschiedenen Brühmöglichkeiten, mit denen man einen perfekten Kaffee bereiten kann. Nach
Im Modul Brewing Intermediate steigen wir tief ein in die Materie von Extraktionstheorie und Brühpraxis: Auswirkungen von Brühmethoden und Filtermedien, Einfluß von […]
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Equador, Kolumbien, Äthiopien und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2024 mit Gold ausgezeichnet: Under
Handwerklich geröstet, von ausgesuchten Plantagen aus Brasilien, Equador, Kolumbien, Äthiopien und Indien. Im Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2024 mit Gold ausgezeichnet: Under